「ニコッとベジ丸」美味しい食べ方のご紹介♬

まだ美味しく食べられるのに破棄されてしまうたくさんの野菜達が「にこっとベジ丸」に大変身✨

 

美味しく食べて食卓でみんながニコッと。

丹精込めて野菜を育ててくれた農家さんもニコッとなりますようにと願いを込めてにこっとベジ丸が誕生しました!

 

さて、このにこっとベジ丸、どんなふうに食べればいいの?と思う方もいるでしょう。

 

そこで、今日は簡単な食べ方をご紹介します😋

 

☆シンプル簡単ごま油風味☆

ごま油で炒めて塩をまぶして出来上がり♪

 

☆トッポギ風味☆

コチュジャン、少しの醤油、砂糖、みりんを一煮立ちさせた中に、ごま油で軽く炒めたベジ丸と絡めてできあがり♪

 

☆イタリアン風味☆

オリーブオイルでみじん切りにしたニンニクにケチャップとツナ缶を加え、かるく炒めたベジ丸と絡めたらびっくりするくらい本格的イタリアン♪

 

おやつにも、おかずにもつまみにもなるベジ丸。

冷めてもおいいしいベジ丸。

お弁当にも最適です!

 

そしてそして、レンジでチンしてもっと手軽に召し上がっていただくこともできますよ。

レンジでチンしたベジ丸にきな粉をまぶしたり、お汁粉に入れたり、スープに入れても。

手軽に野菜が摂れてお腹もいっぱい大満足なベジ丸です😋

 

只今、新町の自然食品・有機米かねこやさんにて絶賛販売中です✨

全て手作りなので数量限定です!

この機会にぜひお試しください。