3月も半ばになり、卒業シーズン真っ只中ですね(^^)
我が家の長男も数日後には卒園式です。
今までの思い出を振り返っては涙。。。
一緒に登園するのもあと何回。。園帽かぶるのもあと何回。。頭の中は、あと何回。。のカウントダウンばかりです。
そんなこんなで、当日の涙腺スタンバイはバッチリすぎる母です(´;ω;`)
それでは本題、、、
子供達も大好きな「にこっとベジ丸」
我が家は甘辛く味付けたり、ハニーバターで炒めて粉チーズをからめた味付けが好評でした♪
味の好みも兄弟それぞれでしたが、、、
表面の食感にも子供達の好みが分かれましたW(`0`)W
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
☆長男☆
もっちりやわらか〜な食感。チンしたてのホニャホニャ〜な食感を幸せそうに食べます(*^_^*)
☆次男☆
表面カリッカリ!カリッもちっ!な食感で調理したベジ丸が大好き!
そして、様々な味付けで美味しく食べれるレシピが、ブログに掲載させていただいています♪
どれも本当に美味しく、ポイポイ口に入ってしまいますよっ(^O^)
是非、表面の食感も楽しんでくださいね(*^o^*)